CONTATO

E-MAIL: ventosulazul@gmail.com

Para refletir

"Num clube que emprega torcedores do "doladelá" ter X9 no meio é fichinha..." (Opinião do Raniere, no blog do André Tarnoswski).




Nota do Blogueiro: constatação mais do que pertinente. Quantas decisões "equivocadas". Custo a acreditar que tenhamos reunido na Ressacada esta larga escala de incompetência.

Um comentário:

  1. GALDINO = COMPLEMENTADO... INCOMPETENTE E IRRESPONSÁVEL.
    PENSO QUE TUDO O QUE PODERÍAMOS DIZER DESTE SEU PRESIDENTE, JÁ FOI DITO.
    É CHOVER NO MOLHADO.
    DEZ =ANINHOS= ESCREVE O QUE DIGO, PARA RECUPARAÇÃO TOTAL DE NOSSO =AVAÍ=. RECUPERAÇÃO DENTRO DAS QUATRO LINHAS, DA MORAL, DO RESPEITO, DA ORGANIZAÇÃO, DO QUADRO ASSOCIATIVO, DO RESPALDO ENTRE AS DEMAIS EQUIPES DO FUTEBOL BRASILEIRO, DA ORGANIZAÇÃO INTERNA E O PRINCIPAL: A RECUPERAÇÃO TOTAL DA VERGONHA E DO VEXAME PROPORCIONADO EM 2011. ESTÁ SIM, VAI SER MUITO DIFÍCIL A RECUPARAÇÃO. A RECUPERAÇÃO =M O R A L =, QUE EM MEU ENTENDIMENTO ESTÁ TRÊS PALMOS ABAIXO DO CÚ DO CACHORRRO. NOSSO =AVAÍ= ESTÁ TOTALEMTNE DESACREDITADO, SEM RESPEITO, ALVO DE PIADAS DE TODOS OS LADOS, SOMOS A CHACOTA NACIONAL. COMO RECUPERAR ISTO?????

    RICA CÂMARA.

    ResponderExcluir

Por questão de respeito ao leitor, os comentários passam por uma breve moderação, que em hipótese alguma se confundirá com qualquer tipo de censura. Portanto, fique à vontade!